LA BONNE CUISINE DES BISTROTS PARISIENS Agrandir

LA BONNE CUISINE DES BISTROTS PARISIENS

9782344015148

Nouveau

Une petite collection consacrée à la cuisine régionale, ici les bistrots parisiens : soupe à l'oignon, poireaux vinaigrette, céleri rémoulade, os à moelle, couteaux à la sétoise, morue à l'auvergnate, dos de lieu jaune aux girolles, hachis parmentier, parmentier de canard aux cèpes, médaillons de veau au miel, joue de cochon aux épices, fond blanc de veau, Paris-Brest, fraisier minute, crème brûlée à la vanille Bourbon, tarte à l'orange, brioche perdue et caramel au beurre salé, soufflé au Grand Marnier, cake tendre aux marrons confits, tarte Tatin, profiteroles...

Cet ouvrage ne contient pas de photos, mais de nombreuses aquarelles.

15,00 €

TTC

Nombre de page :96
Parution :mai 2016
Auteur(s) :Marianne BOILEVE, Camille VIROLLEAUD

Filtre (9140 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.