9782817704883
Nouveau
Trait d'union entre quelques chefs amoureux des produits de leur terroir, l'association "Entre chefs et Périgord" est un lieu d'échange entre passionnés.
Fidèles aux traditions régionales, chaque chef nous emmène, que ce soit à Trémolat, Mouleydier, Monbazillac, Monestier, Champagnac-de-Belair ou autres villes et villages du Périgord, à la rencontre de leur univers culinaire et d'un de leur producteur phare.
13 chefs - 35 recettes pour un moment de gourmandise:
"Mignon de veau rôti, raviole de jaune d'oeuf à la truffe noire du Périgord" (Vincent Arnould), "Le verjus, les premiers champignons et les légumes en jardin de printemps (Didier Casaguana), "Abricot poché et amandes, nage légère à l'eau de fleur et crémeux pistache" (Stéphane Cuzin), "Boeuf du domaine de Coutancie, façon Rossini, cuit en croûte de foin" (Alain Gardillou), "Dos de sandre nacré, crème de millassou et légumes printaniers, pistou d'ail des ours aux noix" (Patrick Guat).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 123 |
Parution : | 2016 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (8220 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.