PARCOURS GOURMAND EN PERIGORD 13 chefs - 35 recettes Agrandir

PARCOURS GOURMAND EN PERIGORD 13 chefs - 35 recettes

9782817704883

Nouveau

Trait d'union entre quelques chefs amoureux des produits de leur terroir, l'association "Entre chefs et Périgord" est un lieu d'échange entre passionnés.
Fidèles aux traditions régionales, chaque chef nous emmène, que ce soit à Trémolat, Mouleydier, Monbazillac, Monestier, Champagnac-de-Belair ou autres villes et villages du Périgord, à la rencontre de leur univers culinaire et d'un de leur producteur phare.

13 chefs - 35 recettes pour un moment de gourmandise:
"Mignon de veau rôti, raviole de jaune d'oeuf à la truffe noire du Périgord" (Vincent Arnould), "Le verjus, les premiers champignons et les légumes en jardin de printemps (Didier Casaguana), "Abricot poché et amandes, nage légère à l'eau de fleur et crémeux pistache" (Stéphane Cuzin), "Boeuf du domaine de Coutancie, façon Rossini, cuit en croûte de foin" (Alain Gardillou), "Dos de sandre nacré, crème de millassou et légumes printaniers, pistou d'ail des ours aux noix" (Patrick Guat).

18,86 €

Nombre de page :123
Parution :2016
Auteur(s) :Collectif

Filtre (8171 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.