9782955297407
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Avec cet ouvrage faites un véritable voyage gastronomique entre les Vosges et la Fôret-noire. Ecrit par Hubbert Matt Willmatt francophile germano-badois et fruit d'un éditeur germanophile franco-alsacien cet ouvrage se veut être un véritable hommage à la culture et au patrimoine d'Alsace et du pays de Bade.
70 recettes classiques ou revisitées de la plaine et de la montagne présentées grâce à la créativité des chefs. Hôtels familiaux, restaurants stars, auberges de campagne, adresses célèbres ou à découvrir : 35 établissements ouvrent leurs portes et leur cuisine pour cet ouvrage.
En bref un bel ouvrage porté par un travail collectif !
Voici quelques exemples de recettes : terrines de foie gras de canard mi-cuit au porto betteraves confites à la framboise et poivre du Tibet, chaud froid de saint-jacques de Quiberon au céleri truffé, tête de veau panée sauce gribiche et mâche nantaise, le homard et son croustillant de pied de veau au foie gras de canard, terrine de selle de chamois de Munstertal, pralinés verveine-orange, le parfait à la vanille selon Patrick Specht...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 222 |
Parution : | MAI 2017 |
Auteur(s) : | Hubert Matt WILLMATT photographies Heinz LINKE |
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