9782817706009
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Une ode au Berry, à son patrimoine et à ses produits.
15 chefs des Tables Gourmandes du Berry, amoureux de leur terroir et de ses richesses gastronomiques et culturelles proposent deux recettes faisant la part belle aux produits berrichons.
Croustillant de pieds de porc aux lentilles vertes du Berry, "Fricassée d'escargots du Berry royale d'ail noir, roquette", La Saint-Jacques au potimarron à tonton, Profiteroles de lumas au beurre d'escargot, Pavé de sandre fenouil et réglisse, Petit Jésus en culotte de velours mûre et pistache.
Pour chaque recette sont donnés le nom du chef, du restaurant ainsi que des informations pratiques (adresse, numéro de téléphone, site internet et/ou page facebook).
A noter également en fin d'ouvrage un carnet d'adresse patrimoine et producteurs.
Une jolie plongée dans le terroir du Berry.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 125 |
Parution : | 2018 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
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