9782817705989
Nouveau
"Pour que les oies du Sud-Ouest restent plus vivantes que celles du Capitole, nous devons réapprendre à les trouver belles à croquer".
Pari réussi pour les AFAMES (Alliance de Friands Amateurs de Mets Epicuriens et Savoureux) à travers ce nouvel ouvrage de 24 recettes.
Fleurons de la gastronomie du Sud-Ouest, l'oie peut se décliner de multiples façons, allant d'un simple (mais délicieux) foie gras à des mises en assiettes plus raffinées:
Pâté en croûte d'oie à la bière de Saint-Vivien, "Gyozas d'oie snackés à la graisse, céleri confit et foie gras", "Magret d'oie juste rôti, déclinaisons autour du céleri, jus au citron vert", "Timbale de macaronis, abats et confit de cuisse d'oie truffés", "Saucisse de cou d'oie farci au foie gras, braisé au vin vieux, aillets grillés vinaigrette"...
Sans oublier les accords vin proposés par Sophie Lafon et un peu d'histoire autour de l'oie.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 93 |
Parution : | 2018 |
Auteur(s) : | AFAMES |
Filtre (9229 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.