LA CUISINE ARDENNAISE AU FIL DES SAISONS Agrandir

LA CUISINE ARDENNAISE AU FIL DES SAISONS

9782804608118

Nouveau

Un livre qui s'inscrit tant dans la tradition que dans l'innovation. Le chef Frédéric Caerdinael de la célèbre maison "Le Sanglier des Ardennes" à Durbuy, nous révèle les secrets de sa gastronomie à travers plus de 80 recettes, au fil des saisons.

39,50 €

TTC

Nombre de page :191
Parution :octobre 2003
Auteur(s) :FREDERIC ET MAURICE CAERDINAEL

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

LA CUISINE ARDENNAISE AU FIL DES SAISONS

LA CUISINE ARDENNAISE AU FIL DES SAISONS

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.