NOUVELLE GASTRONOMIE BRETONNE recettes stylées et gourmandes Agrandir

NOUVELLE GASTRONOMIE BRETONNE recettes stylées et gourmandes

9782848332895

Nouveau

Chef de cuisine, consultant et designer culinaire, Gérard Boscher met à l'honneur la Bretagne dans cet ouvrage pédagogique dans lequel il propose une cuisine moderne et inventive. Les produits bretons, comme le homard ou le bar, sont une nouvelle fois mis à l'honneur. Au sommaire: Potages et légumes: "Aux marrons de Redon", "Crème de moules en robe jaune", "J'ai descendu dans mon jardin", "Patchwork". Fruits de mer: "Planète coquillages", "Bouquet de Saint-Jacques", "Homard zen", "Soirée langoustines", "Rosace de seiches". Poissons: "Lieu coco", "Lotte Armen", "Cabillaud en écailles", "Saint-pierre au paradis", "Tartare ce soir". Viandes: "Bretagne à l'italienne", "La côte, le porc...", "Autel des druides", "Agneau des iles", "Brocéliande". Desserts: "Tellement choux", "Tourbillon de Saint-Jean", "Perles de poires", "Baba love".

23,60 €

Nombre de page :141
Parution :2012
Auteur(s) :GERARD BOSCHER

Filtre (8035 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.