TOQUES D'AUVERGNE Agrandir

TOQUES D'AUVERGNE

9782951920262

Nouveau

L'association des Toques d'Auvergne réunit des chefs des départements du Cantal, de l'Allier, de la Haute-Loire et du Pays-de-Dôme.
Fiers de l'identité culinaire affirmée de leur région, placée sous la figure tutélaire d'une chaîne de volcans préhistorique, 31 d'entre eux (Eric Bouyssou, ALain Roussingue, André Perrier, Patrick Omont, Jean-Luc Sanguillon, François Joubert, Rodolphe Régnault...) proposent dans cet ouvrage leurs recettes de coeur : Volcan de lentilles vertes du Puy éruption d'escargots; Carpaccio de boeuf fin gras du Mezenc en volcan et vinaigre aux champignons sauvages; Cassoulet de homard aux lentilles vertes du Puy; Pierrade de truite du Vourzac pommes de terre à la braise, sarasson à la ciboulette; Black boule and red autour des chocolats grands crus Les Orgues du Haut-Allier; Millefeuille aux marrons Imbert; Coeur de saumon bio marmelade de betteraves rouges et de citron; Poulet Bourbonnais sauce à la moutarde de Charroux pommes de terre écrasées aux lardons; Rémoulade croustillante de girolles; Omble chevalier cuit au bleu son beurre blanc à la fourme d'Ambert; Mercoeur de chocolat et douceur fruitée; Pyramide granitée au vin Renaissance sa crème fondante aux fraises poêlées...

18,86 €

Nombre de page :158
Parution :2007
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8518 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.