MA CUISINE DU PÉRIGORD Inspirations d'aujourd'hui Agrandir

MA CUISINE DU PÉRIGORD Inspirations d'aujourd'hui

9782817703169

Nouveau

"La tradition inspire notre modernité" a un jour dit le chef Vincent Lucas. Sa cuisine en est une preuve. Le chef s'inspire, en effet, des classiques de la cuisine française et du Périgord en leur insufflant un souffle de modernité. La cuisine de son restaurant est à son image: imaginative, colorée et parfois surprenante. Les menus changent tous les jours, les sens des clients sont donc perpétuellement en éveil car ils ne retrouvent jamais le même plat deux jours de suite. L'inspiration se doit donc d'être un maitre mot pour Vincent Lucas. "Croustillant de trappe Echourgnac, tout cochon à la crème de noix et roquette", "Cake de légumes, bouillon crémeux d'un boudin aux lentilles persillées, rhubarbe et scorsonères", "Oeuf cocotte dans sa coquille, raisins fourrés au foie gras, salade de petits pois à la menthe", "Cannellonis transparents, mousse de truffes et asperges", "Pommes nouvelles farcies d''escargots, braisées au bouillon d'écrevisses, puis rôties aux grattons de canard", "Boulette de cèpes et Saint-Jacques à la sarladaise", "Pigeon en rouleau de printemps à la coriandre fraiche", "Saucisson à l'ail soufflé "cassoulet" carré d'agneau du Périgord en millefeuille de légumes", "Omelette aux truffes "norvégienne" coulis de kakis", "Palmiers aux pommes chanteclerc dorées et aux châtaignes".

18,86 €

Nombre de page :123
Parution :2013
Auteur(s) :VINCENT LUCAS

Filtre (8549 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.