LES TOQUES BLANCHES DU LIMOUSIN Agrandir

LES TOQUES BLANCHES DU LIMOUSIN

9782817703862

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Sous-titré Corrèze, Creuse & Haute-Vienne, cet ouvrage présente le gratin de la cuisine gastronomique régionale du Limousin. 42 chefs, autant de recettes pour vous faire découvrir la richesses gastronomique et les produits du terroir : carpaccio de cèpes frais à l'huile de noisette, magrets fumés et copeaux de foie gras, tartine de boudin aux pommes caramélisées et vinaigrette au cidre de Chamberet, filet de veau fermier du Limousin, croûte de noix et millassou, croquant aux noix fraises et crème mousseline au vin paillé, noix de joue de boeuf du Limousin à la purée de panais et jeunes légumes, médaillon de cul noirsur Tatin de pommes du Limousin et jus de cidre, roulade de filet mignon de porc aux cèpes et foie gras...

18,86 €

Nombre de page :126
Parution :février 2015
Auteur(s) :Collectif

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