MA CUISINE DE LA MER Recettes gourmandes de La Taupinière Agrandir

MA CUISINE DE LA MER Recettes gourmandes de La Taupinière

9782369450320

Nouveau

Depuis plus de quanrante aux commandes des cuisines de La Taupinière à Pont-Aven, Guy Guilloux met à l'honneur les poissons et crustacés de sa région ainsi que les légumes des petits producteurs voisins.
A travers cet ouvrage, entièrement consacré aux produits de la mer, Guy Guilloux nous dévoile tous les gestes et techniques pour bien préparer, découper, vider, bien cuire...le tout en pas en pas.
Viennent ensuite les recettes, classées par saison. Chaque poisson ou crustacé utilisé fait l'objet d'une page de description avec des conseils pour bien choisir, cuisiner et déguster.

"Rillettes d'araignées de mer, avocat et mayonnaise à la mangue", Carpaccio de bar de ligne aux herbes aromatiques, "Tronçon de turbot rôti à l'arête, mikado de légumes", Consommé de boeuf aux huitres et foie gras poêlé, Feuillantine de blé noir aux queues de langoustines, "Tartare de dorade grise, crème fouettée aux herbes", Bouquets des Glénans sautés au beurre salé, "Pavé de barbue, croûte au chorizo, écrasées d'Amandine, sauce ciboulette".

28,34 €

Nombre de page :123
Parution :2015
Auteur(s) :Guy GUILLOUX

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.