EL BULLI T.2 1994 - 1997 (FRANÇAIS) Agrandir

EL BULLI T.2 1994 - 1997 (FRANÇAIS)

9788478715336

Nouveau

1994-1997: "la période clé dans laquelle se définit le propre style".Dans ce tome, nous découvrons le travail de l’équipe dans l’atelier et du processus créatif au prototype, comment sont nés la déconstruction et le minimalisme, les mousses, la cuisine glacée et salée, comment a évolué la structure du menu et leur travail sur les 5 sens...

140,00 €

TTC

Nombre de page :416
Parution :janvier 2006
Auteur(s) :FERRAN ADRIA JUDI SOLER ALBERT ADRIA

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

EL BULLI T.2 1994 - 1997 (FRANÇAIS)

EL BULLI T.2 1994 - 1997 (FRANÇAIS)

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.