BEST OF ERIC PRAS Agrandir

BEST OF ERIC PRAS

9782841238743

Nouveau

Le meilleur du MOF Eric Pras (Maison Lameloise) en 10 recettes.
"Dos de sandre de pays saisi, anguille fumée aux sarments de vigne, soupe de pomme de terre grillée au genièvre", "Boeuf de Charolles faux-filet mariné au moût de raisin et laqué au poivre de cassis, semoule d'inflorescence", "Sous un lait parfumé à la cardamome, fraicheur de crabe dormeur et écrevisses, eau de petits pois aux herbes, granité à l'orange", "Tarte soufflée aux fraises, sorbet fromage blanc et mélisse".

Une plongée dans l'univers créatif de ce chef d'exception formé auprès de Daniel Sonnery, PIerre et Michel Troisgros, Bernard Loiseau, Pierre Gagnaire, Antoine Westermann, Francis Chaveau, ou encore Jacques et Régis Marcon.
Un parcours vers l'excellence dont les gestes techniques nous sont dévoilés en pas à pas.

13,27 €

Nombre de page :111
Parution :2016
Auteur(s) :Eric PRAS

Filtre (7576 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.