BEST OF MAISON ROSTANG Agrandir

BEST OF MAISON ROSTANG

9782841238781

Nouveau

Ce nouvel opus de la collection "Best of" propose dix recettes de la Maison Rostang. Toujours proposées en pas à pas, elles sont le résultat du savoir-faire de cinq générations de cuisiniers, et couplé à celui de Nicolas Beaumann, chef du l'établissement depuis 2008.
Les recettes proposées sont des plats signatures, et emblématiques de la philosophie du restaurant : asperges vertes rôties à la fera fumée et émulsion d'une maltaise, sandwich tiède à la truffe fraîche et beurre salé, oeufs de caille en coques d'oursin, fricassée de girolles et petits pois au vin jaune et crème d'oignons, gnocchi et sot-l'y-laisse confits au potimarron et champignons, noix de ris de veau croustillantes et asperges vertes et navets confits à la crème d'écrevisses, cocotte lutée de volaille de Bresse "Miéral" et son vrai gratin dauphinois, homard bleu confit dans un beurre de noisette risotto d'artichauts et jus de la presse au condrieu avec pince en barigoule et coudes en ravioles, cuisses de grenouille en habit vert à l'ail doux et artichauts rôtis et coulis de cresson acidulé, et une seule recette sucrée, le cigare croustillant fait de tabac de La Havane et mousseline au cognac Hennessy.

Chaque recette est proposée en pas-à-pas photographique.

13,27 €

Nombre de page :98
Parution :octobre 2016
Auteur(s) :MAISON ROSTANG

Filtre (7577 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.