9782841239337
Nouveau
C'est en effectuant un stage de 15 jours chez Michel Guérard que Laurent Petit se découvre une passion et une vocation pour la cuisine. A la tête de son restaurant Le Clos des Sens (ouvert en 1992) sur les bords du Lac d'Annecy, le chef doublement étoilé y propose depuis 2015 une cuisine végétale et lacustre.
"Ecrevisses du Lac d'Annecy, royale, thé et crémeux des têtes", "Boya, escargots, mondeuse bisquée", "Racine d'endive, gratons de canard, zeste d'agrume", "Meringue evanescente, chicorée maison".
Comme dans toute la collection, les différentes étapes des recettes sont bien développées en pas-à-pas afin d'en appréhender toute la difficulté et de pouvoir le cas échéant extraire uniquement un aspect, une technique, une cuisson...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 101 |
Parution : | 2018 |
Auteur(s) : | Laurent PETIT |
Filtre (7404 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.