BEST OF LAURENT PETIT Agrandir

BEST OF LAURENT PETIT

9782841239337

Nouveau

C'est en effectuant un stage de 15 jours chez Michel Guérard que Laurent Petit se découvre une passion et une vocation pour la cuisine. A la tête de son restaurant Le Clos des Sens (ouvert en 1992) sur les bords du Lac d'Annecy, le chef doublement étoilé y propose depuis 2015 une cuisine végétale et lacustre.

"Ecrevisses du Lac d'Annecy, royale, thé et crémeux des têtes", "Boya, escargots, mondeuse bisquée", "Racine d'endive, gratons de canard, zeste d'agrume", "Meringue evanescente, chicorée maison".

Comme dans toute la collection, les différentes étapes des recettes sont bien développées en pas-à-pas afin d'en appréhender toute la difficulté et de pouvoir le cas échéant extraire uniquement un aspect, une technique, une cuisson...

13,27 €

Nombre de page :101
Parution :2018
Auteur(s) :Laurent PETIT

Filtre (7777 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.