LES CHEFS CUISINENT VEGAN Agrandir

LES CHEFS CUISINENT VEGAN

9782842216306

Nouveau

Ils sont 14 chefs à avoir relevé le défi, 14 à avoir signé la charte VegOresto les engageant à servir chaque jour au minimum un menu 100% végétal.

Tous ont des parcours différents, des prises de conscience et de position diverses mais chacun s'est trouvé vers le veganisme pour offrir à leurs clients des assiettes belles, pleins de surprises et sans souffrance.
A travers cet ouvrage, chacun présente ses motivations en une rapide présentation avant de nous dévoiler leur menus.

En trois chapitres, on y découvre des recettes printemps/été, automne/hiver ainsi que des menus festifs.
"Seitan laqué au jus de cerise, mousseline de fèves et mini-légumes" (Caroline Pivain), Tortilla de tofu aux shiitakés (Christel Dhuit), "Risotto Vialone Nani Melotti au safran de Cuneo, brunoise de citrouille et mostarda di frutta, poudre d'amaretto" (Maurizio Carlucci), "Poires pochées à l'hibiscus et aux épices, carré cru au chocolat et pistaches, compotée rhubarbe-fraise" (Myriam Domange), "Polenta crémeuse à la mâche et au citron confit, endives braisées, duxelles de champignons infusés à la cardamome" (Pascal Roy), "Cubes depotiron, crumble estragon, coulis de châtaignes, vermicelles de marrons, glace au thé fumé" (Jean-Christophe Perrin).

23,65 €

Nombre de page :143
Parution :2018
Auteur(s) :VEGORESTO - L214

Filtre (7578 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.