9782955409329
Nouveau
Près de 3 ans après son dernier ouvrage, Bernard Bach s'associe à son neveu William Candelon (qui travaille avec lui depuis 17 ans) pour partager leur histoire de famille et leurs recettes.
Avec deux étoiles Michelin depuis 2008, un terroir riche d'une multitude de produits et des idées dans tous les sens, les deux chefs ont de quoi faire et offrir une cuisine actuelle faite aussi bien de saveurs inattendues ou oubliées que classiques.
Au Puits Saint Jacques, les recettes se suivent. Certaines deviennent des signatures, d'autres disparaissent de la carte mais le but premier reste le plaisir et l'émotion apportée par les saveurs.
Nougat de foie gras, "Crème de maïs au confit d'oignons jaunes, oeuf poché et saucisse de Morteau", "Noix de Saint-Jacques poêlées sur une tarte fine feuilletée de tourteau effiloché aux asperges vertes", "Goujonnette de sole pochée en marinière de moules au fenouil, émulsion safran et fregola", Cocotte de ris de veau à l'ancienne, "Carré d'agneau du Quercy sauce barbecue, beignets d'aubergine et brousse de brebis", Nougat glacé aux fruits secs et à la violette, "Marmelade d'abricot sur un lit de semoule vanillée, mousseux à la pistache.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 138 |
Parution : | Septembre 2018 |
Auteur(s) : | Benrard BACH et William CANDELON |
Filtre (8677 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.