BEST OF MARCEL RAVIN Agrandir

BEST OF MARCEL RAVIN

9782841239993

Nouveau

Dans la fameuse collection " BEST OF" un nouveau venu : Marcel Ravin :
Son parcours: Septembre 2002 marque son arrivé à Monaco où il fait d'ailleurs l'ouverture du Monte Carlo Bay hotel & Resort "Grâce à lui, j'ai réussi à faire de mon rêve une réalité: être cuisinier dans un endroit qui me permet d'exprimer mon savoir faire et mon identité". 2012, sortie de son premier ouvrage où il raconte son enfance en Martinique "D'un rocher à l'autre". Février 2015, obtention de la première étoile au guide Michelin "il a fallu des années pour que l'on comprenne ma cuisine. Elle est métisse certes, mais j'aime à penser qu'elle est universelle". 2016 fut l'année de l'ouverture de La Table de Marcel, en Martinique, un restaurant "confidentiel et intimiste avec seulement 24 couverts.

Toujours la même formule dans cette collection, à découvrir donc le meilleur des recettes du chef en 10 recettes illustrées en pas à pas avec conseils et astuces.

Oeuf Monte Carlo, céleri iodé en croûte de sel, loup de ligne confit au bois d'inde asperges aux piments végétariens et jus de blaff, lacté d'oseille goutte d'huile d'olive...

13,27 €

Nombre de page :106
Parution :NOVEMBRE 2018
Auteur(s) :Marcel RAVIN

Filtre (8164 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.