9791096339372
Nouveau
Un ouvrage mêlant portraits, photographies, anecdotes et recettes autour d'une maison au coeur de la tradition: Le Monarque. Nathalie et Bertrand Jallerat vous embarque dans l'univers de cette institution chartraine à l'histoire singulière.
Un établissement étoilé comprenant Hôtel, restaurant et Spa en phase avec son époque !
Ravioles à l'oseille, jaune d'oeuf et haddock, foie gras mi-cuit au lillet, risotto d'épeautre forestier, le Pèlerin,chocolat gusto...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | NOVEMBRE 2018 |
Auteur(s) : | Nathalie et Bertrand JALLERAT |
Filtre (8677 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.