GILLES GOUJON A FONTJONCOUSE...Quelque part en Corbières Agrandir

GILLES GOUJON A FONTJONCOUSE...Quelque part en Corbières

9782344029671

Nouveau

"On va à Fontjoncouse comme on irait au spectacle, en se réjouissant de rencontrer des artistes "

Gilles Goujon, chef de son restaurant, trois étoiles au Guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France vous entraine ici au coeur de sa vie et de sa passion, une cuisine subtile structurée par sa maîtrise des techniques et par sa connaissance des produits. Partez à la découverte de l'histoire, des produits et de l'âme du chef et de son restaurant à travers ce bel ouvrage.

Des recettes très bien illustrées par les photographies de Matthieu Cellard qui révèlent à la perfection le niveau technique du chef.

Couteaux de "Charly le pécheur "juste raidis à la plancha, cannelloni d'herbettes et petits gris à l'anis, émulsion "d'aigo boulido"/love de foie gras de canard poêlé tarte tablée "pain d'épices" à la rhubarbe en cage de meringue et fraises en réduction balsamique/ blanc manger de myrtilles croustillant, crème glacée cheesecake...

55,92 €

Nombre de page :242
Parution :novembre 2018
Auteur(s) :Gilles GOUJON

Filtre (8224 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.