9782366721928
Nouveau
La famille Bras nous fait découvrir son magnifique jardin, comme un herbier (l'éditeur est d'ailleurs spécialiste des herbiers et du monde végétal).
Pour commencer le chef nous explique la construction du jardin, les graines ramenées de ses nombreux voyages, l'évolution de son jardin au fil des ans, sa passion des plantes dès son arrivée en cuisine et le jardin au fil des saisons.
Puis les plantes sont présentées sous forme d'herbier au fil de l'année: printemps - été et automne. L'hiver le jardin se repose sous la neige pendant la fermeture du restaurant.
Pour chaque saison le chef nous parle du jardin à cette période, puis présente les différentes plantes avec leur description, leur origine et la partie comestible. Parfois la plante fait l'objet d'une histoire plus poussée.
Suivent des intentions culinaires, une sorte de liste d'ingrédients végétaux comme pour une recette, mais sans détail de grammage, temps de cuisson...
Un magnifique ouvrage tourné vers le végétal, et qui permet d'entrer dans l'univers de la famille Bras.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 335 |
Parution : | Octobre 2019 |
Auteur(s) : | Michel et Sébastien BRAS |
Filtre (8676 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.