UNE TABLE, AU SUD Agrandir

UNE TABLE, AU SUD

9782919370108

Nouveau

Il fleure bon le Sud, ce premier livre du jeune chef étoilée Ludovic Turac. Accompagné des textes et photographies et Anne et Jean-Philippe Garabédian, il nous emmène à la découverte de Michel son pêcheur, mais aussi des produits qu'il affectionne, qui seront déclinés en recette pour la maison et recette de restaurant.

L'artichaut sera en barigoule aux anchois ou en croûte, graines de carvi et farce à la grecque. Le rouget alternera entre cuisson à l'assiette et aïgo boulido. Les pieds paquets seront classiquement gratinés ou en étonnants bonbons... Les racines arméniennes du chef ne sont pas oubliées, avec le Mahmajoun de sa grand-mère Yaya ou le malhep.

22,75 €

Nombre de page :156
Parution :Novembre 2019
Auteur(s) :Ludovic TURAC et Anne GARABEDIAN

Filtre (7462 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.