CUISINE ET INTUITION EN NORMANDIE Agrandir

CUISINE ET INTUITION EN NORMANDIE

9791096339624

Nouveau

Sous-titré "la Renaissance à Argentan", le premier livre de Cécilia et Arnaud Viel, installés depuis 20 ans dans l'Orne fera découvrir le patrimoine normand à travers de très belles recettes de tradition française, et des portraits de producteurs qui l

Fleur de courgette du jardin et araignée de mer. Andouille de Vire, foie gras de canard rôti, pomme et vinaigre de cidre. Saint-Pierre, algues et agrumes. Boeuf normand cuit au charbon de bois de pommier, bulots de Granville et jus de brassage au cidre fermier. Quenelle de camembert Mercier, gelée de pomme verte et tuile sésame. Vacherin vanille et fraises des bois.

Sans oublier quelques plats du "comptoir", plus façon bistrot donc.

23,22 €

Nombre de page :224
Parution :Novembre 2019
Auteur(s) :Cécilia et Arnaud VIEL

Filtre (7463 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.