9782812318603
Nouveau
Le chef Kei Kobayachi, nouveau 3 Etoiles au Michelin 2020, revient ici avec un nouvel ouvrage particulièrement graphique, toujours sous la plume de Chihiro Masui et accompagné des photographies d eRichard Haugthon.
Chaque composition orchestrée par Kei, offre une succession d'instants de dégustation permettant de découvrir l'harmonie d'une cuisine créative et savoureuse : saumon crème d'oseille acidulée, légumes crus et cuits ; bouillon de champignons et quenelles de crevettes, ciboulettes et gingembre ; côte de veau juste saisie, caviar d'aubergine et herbes...
Attention: cet ouvrage a connu un problème d'impression à la parution, et en accord avec le chef Kei et Chihiro Masui nous avons décidé d'attendre de recevoir des exemplaires sans aucun défaut, à la hauteur de leur exigence, pour les proposer à la vente. Ainsi nous sommes parfois en rupture momentanée lors les ouvrages reçus en livraison comprennent encore un défaut et que nous les retournons au fournisseur.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 320 |
Parution : | Décembre 2019 |
Auteur(s) : | Kei KOBAYASHI, Chihiro MASUI |
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