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BUBO COOKBOOK & BENTO

9791069945265

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Le chef installé à Marseille Fabien Torrente propose avec Grégory Goutoulli son premier ouvrage, en autoédition. Une présentation de ses producteurs, des recettes, et des annexes très complètes.

Du côté des entrées, poireaux fondants/coquillages/betterave; quinoa/agrumes/salade d'herbettes; maquereau/zaalouk/fenouil/gel de citron.

Des poissons (merlu en vapeur/pistou de roquette/calamarata facre fine chorizo/émulsion crustacés; poulpe/fleurs de courgette farcies à la ricotta/pistou de basilic) et des viandes (effiloché de boeuf en chou farci/caviar d'aubergine/eryngii sautés; dos de cerf/pommes de terre et ratatouille/cèpes en diverses textures).

Des desserts enfin, citron/crumble cacao amande/pousses de shiso; poires confites au poivre de timut/biscuit aux noix de Grenoble/café mousseux ou encore mousse aux deux chocolat/gel de clémentine,/atsina cress.

Sans oublier le bento signature: escargots au court-bouillon/crème d'ail/jus de veau, caille en poitrine et cuisses rôties/fregola sarda à la provençale/jus de caille et soupe de chocolat/mangue/crumble noix cacao.

A noter, une traduction en anglais est proposée en fin d'ouvrage.

27,49 €

Nombre de page :176
Parution :2020
Auteur(s) :Fabien TORRENTE et Grégory GOUTOULLI

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