POST CUISINE Agrandir

POST CUISINE

9782812320613

Nouveau

Juste 30 ans, déjà 3 livres, et une vision très affirmée de ce que va être la cuisine de demain, avec les bouleversements que nous connaissons avec la crise sanitaire depuis plusieurs mois. Un nouvel ouvrage écrit à quatre mains avec la plume de Henry Michel, nécessaire pour tenter de décrypter le foisonnement des réflexions du chef.

3 grandes parties: la construction personnelle du goût de l'auteur (ses claques et caresses, le lien qu'il fait entre cuisine et musique), les influences et technique (avec six pistes de cuisine: acides, iodes, gras, textures, temps courts et temps longs), et la mise en perspective du rôle du chef à l'aune du COVID et des défis environnementaux auxquels nous sommes tous confrontés.

Indispensable à toutes celles et ceux qui s'interrogent sur ce que peut/doit devenir la cuisine ou un certain type de cuisine.

A noter, une superbe mise en page avec les typographies de Benoit Berger, et 500 illustrations de Cloé Guitton.

37,82 €

Nombre de page :328
Parution :21 octobre 2020
Auteur(s) :Guillaume SANCHEZ et Henry MICHEL

Filtre (8392 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.