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NATURE, DE LA TERRE A L'ASIETTE

9782263175657

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Gagnant de l'édition 2020 de Top Chef et chef étoilé du restaurant Le jardin des Plumes à Giverny, David Gallienne nous livre ses recettes au fil des saisons qui met à l'honneur les produits locaux et son jardin.

Pour le printemps, en amuse-bouche sucette de rillettes, pomme verte, en entrée tartare de gambero rosso en tartelette, en plat falafel de lentilles, sauce yaourt aux herbes et en desserts millefeuille 300% vanille, cacahuète...

Pour l'été, en amuse-bouche oreo d'anguille, en entrée raïta de concombre, coquelet en crapaudine, bab ganoush et en dessert pain perdu abricot, romarin, Noyau de Poissy...

Pour l'automne, en amuse-bouche accra de silure, en entrée gyoza d'escargots, réglisse, panais, chocolat blanc, en plat célerisotto, champignons des bois, tomme de brebis de Cravent et en dessert choupignon...

Pour l'hiver, en amuse-bouche cromesquis de boudin noir, pomme, kiwi, en entrée raviole d'araignée, tagliatelles de seiche, bisque, en plat salsifis carbonara et en dessert mangue, coco, chou-fleur...

Tout au long de l'ouvrage vous trouverez également ses rencontres avec les producteurs.

28,39 €

Nombre de page :256
Parution :octobre 2021
Auteur(s) :David GALLIENNE

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