RACINE UN JAPONAIS A REIMS Agrandir

RACINE UN JAPONAIS A REIMS

9782344048399

Nouveau

Le chef accompagné de Chihiro Masui sera en dédicace le mercredi 15 décembre entre 14h30 et 16h30.


Kazuyuki Tanaka (Kazu de son petit nom) fait partie de cette nouvelle génération de chefs japonais ayant le goût de la cuisine française, et l'exprimant magnifiquement bien tant dans son restaurant ouvert avec son épouse Marine à Reims (2* Michelin) que dans les pages de ce superbe ouvrage.

5 menus, pour 5 mois caractéristiques (mars, avril, août, octobre et décembre), avec pour chacun une double page très graphique listant les ingrédients utilisés, puis les 17 plats en photographie, une rencontre avec un vigneron, une technique (comme la cuisson de la caille ou encore ) et les recettes (avec renvoi vers les pages des photos).

En fin d'ouvrage, des recettes de bases d'assemblage (aigre-doux, laquage, gels, bouillons, sauces, huiles, tuiles, glaces et sorbets, mousses, trempages et couvertures, purées et compotes poudres, crèmes, gâteaux, fermentations...). 

56,87 €

Nombre de page :288
Parution :1er décembre 2021
Auteur(s) :Kazuyuki TANAKA, Chihiro MASUI et Richard HAUGHTON (photographies)

Filtre (8280 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.