9782723455442
Nouveau
Près de Lyon et de la Dombes, cette institition (réputée entres autres pour ses cuisses de grenouilles), en est à sa quatrième génération de cuisiniers et de cuisinières. Autour du récit en texte et en images de cette belle saga familiale, le livre reprend les recettes "de la maison", celles du "cochon & terroir" et les recettes d'aujourd'hui. De quoi enchanter les papilles et le coeur.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 216 |
Parution : | juin 2006 |
Auteur(s) : | EMMANUEL JARY JEAN FRANCOIS MALLET |
Filtre (7622 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.