IMAGES CUISINÉES DES GRANDS LACS DE SAVOIE Agrandir

IMAGES CUISINÉES DES GRANDS LACS DE SAVOIE

9782915688115

Nouveau

2* au Michelin, le chef savoyard partage 29 recettes de poissons des grands lacs (truite, brochet, fera, omble…) en 2 approches. «La classique, sans qui rien ne serait permis aujourd’hui, et la recette contemporaine.» Au menu : friture de perchots, tempura de perchots et sel d’agrumes. Truite en Bellevue, dos de truite du lac chaud froid, huile d’olive cryogénisée...

25,00 €

TTC

Nombre de page :96
Parution :mai 2007
Auteur(s) :LAURENT PETIT

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

IMAGES CUISINÉES DES GRANDS LACS DE SAVOIE

IMAGES CUISINÉES DES GRANDS LACS DE SAVOIE

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.