9782742769896
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Premier chef à obtenir une étoile au Michelin pour un restaurant bio, cet arlésien talentueux (aussi Maître Cuisinier de France) est profondément attaché à la santé, au respect de l'environnement et des produits. Il s’attache dans son livre, à ouvrir, au travers des recettes, des pistes de réflexion pour que chacun puisse à son tour, les évoluer en fonction de ses goûts et de ses envies.
Après les bases de sa cuisine (tours de main, méthodes de cuisson...), des exemples d'assemblages et de combinaisons, son atelier d'expérimentation se décline en appétissantes recettes : Sablé parmesan sardine, escabèche minute, No nem de dorade, Yaourt végétal au poivron jaune et croustillant de feuille de blette pourpre, Lait glacé thym citron et tuile au romarin...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 125 |
Parution : | Novembre 2007 |
Auteur(s) : | JEAN LUC RABANEL |
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