LASSERRE PARIS CRÉATIONS JEAN LOUIS NOMICOS Agrandir

LASSERRE PARIS CRÉATIONS JEAN LOUIS NOMICOS

9782828909697

Nouveau

Ce très bel ouvrage nous donne l'occasion de découvrir un lieu de mémoire de la gastronomie parisienne. Une histoire qui se confond avec celle de René Lasserre, les grandes figures culinaires d'aujourd'hui qui ont fait partie des "apprentis", comme Michel Rostang, Guy Savoy ou Marc Haeberlin, la magnifique architecture du lieu...
La deuxième partie est consacrée à Jean Louis Romicos , maître d’œuvre actuel en cuisine et ses recettes. Les grands classiques de la carte revus au goût du jour, comme le Pigeon André Malraux ou la Canette de Challans à l'orange. Un total de 58 recettes où l'on déguste le Homard à la coriandre, amandes fraîches et girolles, le Turbot aux truffes noires et artichauts, les Ris et rognons d'agneau de lait aux saveurs d'Orient ou la Déclinaison de fraises des bois à la fleur d'oranger...

52,75 €

TTC

Nombre de page :193
Parution :Novembre 2007
Auteur(s) :JEAN CLAUDE RIBAUT JEAN LOUIS NOMICOS

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

LASSERRE PARIS CRÉATIONS JEAN LOUIS NOMICOS

LASSERRE PARIS CRÉATIONS JEAN LOUIS NOMICOS

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.