LES GRANDS CHEFS PAR LE MENU PORTRAITS ET RECETTES Agrandir

LES GRANDS CHEFS PAR LE MENU PORTRAITS ET RECETTES

9782081225961

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Au travers de 21 chefs (Jacques Maximin, Michel Guérard, Ghislaine Arabian, Michel Bras, Yves Camdeborde, Gérald Passédat...) les deux auteurs réalisent, entre littérature et critique gastronomique, un exercice de style mêlant onirisme, commentaires sur le parcours des chefs et description des sensations au moment de la dégustation des mets.

Une trentaine de recettes (sans visuels) accompagnent la plupart des rencontres : Tarte au chocolat pour Christian Constant, Glace à la rhubarbe de Michel Guérard, Brandade de morue à a catalane chez Jacques Maximin, Poêlée de calamars farcis façon pibale et crémeux de riz à l’encre avec Yves Camdeborde, Tartare de melon et huîtres, jus de concombre tremblotant pour Michel Portos, Risotto de jus d’huîtres et truffe avec Thierry Marx...

20,50 €

TTC

Nombre de page :158
Parution :Septembre 2009
Auteur(s) :JEAN CLAUDE RENARD & LOUISE GOUAUX

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