ANTOINE WESTERMANN CUISINE MOI DES ETOILES Agrandir

ANTOINE WESTERMANN CUISINE-MOI DES ÉTOILES

9782749110707

Nouveau

Le grand chef français, au fil d’entretiens avec Jacques Orizet, raconte son parcours, émaillé de recettes. De son enfance au restaurant strasbourgeois «Buerehiesel», (qui le mènera aux 3 étoiles au Michelin), puis le Drouant...

Il répond à des questions concernant sa cuisine et son approche créative, mais s’ouvre (et c’est rare) à d’autres aspects liés à son métier : gestion de l’image, rapport avec les guides...ce que signifie la «sauce Westermann» et la manière d’aborder le développement à l’international, l’implication dans les produits industriels ou de concepts en cuisine rapide....

Côté recettes : les 20 plats commencent depuis l’enfance vers les«étoiles» : Petit pâté chaud de papa, Oie rôtie et farcie, crème reversée à l’orange, Homard rôti, fondue d’oignons, pommes et raisins aux épices, jus de crustacés, Baëckeofe de poulette aux pattes noires...

29,40 €

TTC

Nombre de page :191
Parution :Octobre 2009
Auteur(s) :ANTOINE WESTERMANN JACQUES ORIZET

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

ANTOINE WESTERMANN CUISINE-MOI DES ÉTOILES

ANTOINE WESTERMANN CUISINE-MOI DES ÉTOILES

Catégories

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.