LES RENDEZ-VOUS GOURMANDS DU GERS Agrandir

LES RENDEZ-VOUS GOURMANDS DU GERS

9782746625952

Nouveau

Un ouvrage à la maquette aérée, abondamment illustré (dont des techniques en pas à pas) où le chef du restaurant «Le Puit Saint-Jacques» (double étoilé), partage 50 recettes bien détaillées avec, toujours, un petit chapitre sur le dressage et les conseils en accords mets & vins (où le chef explique le pourquoi des associations).

Entrées, Poissons, Viandes et Desserts, nous sommes dans une cuisine ensoleillée, jouant, par petites touches, avec des notes exotiques.
Saumon mariné à l’anis, crème de concombre au raifort et blinis de semoule, Homard breton sur une crème de fenouil, pommes et vinaigrette de coques, sa pince en tempura, Queues de langoustines rôties, lasagne de céleri, crème de Pacherenc infusée au gingembre, Carpaccio de pied de cochon aux fruits secs, vinaigrette d’oignons rouges, Pintade en croûte de noix, jus au Xérès et fleur de thym, salsifis braisés…

Coté douceurs : Gelée d’orange aux agrumes, mousse de pralines roses et sorbet verveine citron, Giboulée de cerises au vin rouge, fondant pistache et glace au lait d’orgeat, Pot de crème chocolat, chantilly à la Ricorée et pralin de cacahuètes…

33,18 €

Nombre de page :179
Parution :Mai 2011
Auteur(s) :BERNARD BACH

Filtre (8596 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.