9782737353000
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«L’huile d’olive, c’est ma muse», signe le grand chef d’Avignon dans sa préface.
Les 114 recettes qu’il propose (la plupart photographiées), des amuse-bouche aux desserts, sont un bel hymne à ce produit et à la Provence.
Ail en chemise, Escalivade de poivrons rouges et verts, Ailloli de cabillaud et pommes de terre, Billes d’agneau en croûte de basilic, Emincés de blancs de poulets aux figues sèches, Echine de porc marinée au vin rouge, Queue de homard aux fruits de la passion et huile d’olive, Ventre de thon en croûte de persil, Huîtres et sabayon à l’huile d’olive…
En desserts : Brioche façon pain perdu et sa gelée de coings, Chouquettes d’huile d’olive-chocolat, Macarons au chocolat, mousse d’ananas et crème brûlée à l’huile d’olive…
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 143 |
Parution : | Mai 2011 |
Auteur(s) : | CHRISTIAN ETIENNE PHILIPPE HOUY DIDIER BENAOUDA |
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