TOUTE LA CUISINE DE PAUL BOCUSE Agrandir

TOUTE LA CUISINE DE PAUL BOCUSE

9782081257573

Nouveau

780 pages et plus de 455 recettes ! (certaines photographiées). Cuisine lyonnaise, cuisine régionale, quelques recettes en clin d’œil aux amis grands chefs…Structurée en deux grandes parties (Salé et Sucré) et re-divisée en sous thématiques, cette bible commence par les Soupes jusqu’aux aux Desserts aux fruits en passant les Œufs, les Poissons, le Gibier ou les Brioches.
Soupe aux truffes Elysée, Vichyssoise, Cervelle de canut, Salade de pissenlit au lard, Timbales de morilles façon Carême, Escalope de saumon à l’oseille des frères Troigros, Loup en varech façon Michel Guérard, Tournedos à la moelle, Poularde de Bresse façon mère Brazier, Civet de lièvre, Coq au vin de juliénas, Laitues braisées, Jalousies aux amandes, Oranges soufflées…
Dommage, pour celles et ceux qui ne sont pas allés chez Paul Bocuse, les recettes qui ont été ou sont à la carte du restaurant 3* ne sont pas spécifiées.

28,34 €

Nombre de page :781
Parution :Septembre 2011
Auteur(s) :PAUL BOCUSE

Filtre (8489 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.