RABANEL Agrandir

RABANEL

9782812602528

Nouveau

Magnifiquement végétal, avec les photographies sublimes de François Lefebvre, l'Atelier de Jean-Luc Rabanel se dévoile sous la plume de Silvie Ariès. Déroutant aussi, de par le parti pris de la présentation, bien loin d'un classique "entrée/plat/dessert". Les recettes se suivent sous des intitulés poétiques. Rouge Camargue gaspacho de tomates glacé, terre de Camargue), l'ensoleillade (radis, ect., bonite), dans le filet du printemps (tartine de légumes de saison cuits, crus, confits), caché sous le végétal (jarret de veau longuement confit), mariage heureux (butternut, coco) ou encore Vert tige d'asie (petits pois, gingembre), ce sont plus de 60 recettes qui sont ainsi dévoilées. une vraie invitation au voyage !! A noter, un code personnel permet l'accès à l'espace privé de la web TV de Jean-Luc Rabanel.

62,56 €

Nombre de page :234
Parution :novembre 2011
Auteur(s) :Jean-Luc RABANEL

Filtre (7577 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.