CARNET DES SAVEURS EN CHARENTE-MARITIME Agrandir

CARNET DES SAVEURS EN CHARENTE-MARITIME

9782916821184

Nouveau

'Itinéraire gourmand entre terre et mer", cet ouvrage nous emmène le long des côtes charentaises, à la découverte des paysages de la région mais aussi des producteurs, tous issus du carnet d'adresses du chef Christopher Coutanceau (Restaurant Coutanceau à La Rochelle).
Attachés à leur terroir, ces hommes et ces femmes entendent proposer des produits d'exception que Christopher Coutanceau sublime dans ses recettes, raffinées et gourmandes.
Il nous en livre ici une quarantaine : Langoustines rôties, tartare d'huîtres et son sorbet à l'huile d'olive; Chaudrée revisités aux moules de bouchots; Oursins de l'île de Ré en vaporeux de pommes de terre; Turbot aux truffes et artichauts, sauce aux diamants noirs; Oeuf virtuel à la jonchée et passion, fressinettes rôties et sorbet exotique; Rouget ouvert au basilic, chutney de tomates et chorizo au Baume de Bouteville...

22,75 €

Nombre de page :207
Parution :octobre 2010
Auteur(s) :CHRISTOPHER COUTANCEAU et ALEXANDRE LE BOULC'H

Filtre (8096 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.