D'ESQUISSES EN DELICES Agrandir

D'ESQUISSES EN DELICES

9782954601007

Nouveau

Rarement un sous-titre aura été aussi explicite: "un livre à regarder...". Les photographies et esquisses sont en effet au centre de cet ouvrage qui nous emmène dans le Sud, au Mas Candille à Mougins: tatin de foie gras à l'Armagnac (plat signature du chef Serge Gouloumès), escargot en duo de céleri boule, écume de roquette; pavé de Skrei de Norvège cuit vapeur, vinaigrette de mangue au gingembre parfumé à l'anis étoilé ou encore déclinaison autour du fruit rouge s'exposent sur plus de la moitié des pages.
La dernière partie du livre est consacrée aux recettes, qui comportent une suggestion d'accord vin.

46,45 €

Nombre de page :196
Parution :Septembre 2013
Auteur(s) :Serge GOULOUMES, Antony CARVALHO (photos) et Benjamin GOULOUMES (esquisses)

Filtre (7578 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.