D'UN HIVER A L'AUTRE Agrandir

D'UN HIVER A L'AUTRE

9782723495769

Nouveau

10 années à l'Oxalys de Val Thorens, couronnées par deux étoiles au Michelin, voici un prétexte tout trouvé à un nouveau livre. Une cuisine d'altitude, d'un hiver à l'autre, pour suivre le chef et ses produits au cours d'une saison à travers le texte ciselé de Jean-Philippe Durand et les magnifiques photographies de Marie-Pierre Morel. 55 recettes d'une cuisine de coeur, mettant en avoir les produits de Savoie (chevreuil, gentiane; canapé de beaufort) et souvent inspirée par des voyages et des rencontres (lotte, saté et épinard), et par les cueillettes (brochet, ail des ours; huître, cèpe et oxalis).

46,92 €

Nombre de page :226
Parution :novembre 2013
Auteur(s) :Jean SULPICE, Jean-Philippe DURAND et Marie-Pierre MOREL

Filtre (7999 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.