LE STRATO COURCHEVEL 1850 Agrandir

LE STRATO COURCHEVEL 1850

9782723497213

Nouveau

Lorsque vient l'hiver, Jean-André Charrial (de l'Oustau de Baumanière), son chef Sylvestre Wahid et sa brigade partent tous en direction du Strato à Courchevel 1850, ouvert en 2009 sous l'impulsion de Jeannine Boix-Vives.
Portant le même nom que la fameuse marque de ski imaginée en 1965 par Laurent Bois-Vives, alors à la tête du groupe Rossignol, l'hôtel-restaurant Le Strato offre à la fois une dimension sportive, avec ses pistes de ski s'étendant à perte de vue, et une dimension gastronomique incarnée par les deux étoiles Michelin récompensant la cuisine de Sylvestre Wahid.

Cuisine aux accents méditerranéens ou à la légère touche montagnarde, privilégiant avant tout les produits de saison mais atteignant toujours des sommets...voilà ce qu'il fallait pour séduire la clientèle du Strato.
Entrées: "Foie gras de canard des Landes confit au naturel, pâte de coing et rhubarbe en déclinaison de goût aux épices douces", "Alaska Snow King Crab saumon façon gravelax et caviar Osciètre Gold", "Oeuf de poule céleri au fumet de truffe noire de Provence en chaud/froid".
Poissons: "Coquille Saint-Jacques, cresson de fontaine au goût de lard paysan fumé, pomme à pomme et pourpier sauvage", "Bar cuit à la vapeur d'algue, huîtres Gillardeau et tapenade d'olive verte".
Viandes: "Cochon de lait, couenne croustillante au goût d'anis étoilé, boudin noir aux pommes et piment d'Espelette", "Volaille de Bresse truffe sous la peau, rôtie en croûte de sel, cardons au vieux beaufort d'alpage", "Canette de Challans navets boule d'or et foie gras".
Desserts: "Chocolat grand cru Jivara Lactée fève tonka, confit de sudachi et noix de macadamia", "Potimarron en soufflé glacé mandarine au goût de passion".

46,92 €

Nombre de page :159
Parution :novembre 2013
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8160 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.