LES MENUS FESTINS Agrandir

LES MENUS FESTINS

9782917008584

Nouveau

Enfin la compilation des menus festins parus. 11 chefs Jean-Paul Abadie, William Boquelet, Alexandre Bourdas, Yves Camdeborde, Sylvain Guillemot, Arnaud Lallement, Christophe Moret, Olivier Nasti, Michel Portos, Benjamin Toursel, Laurent Trochain. 11 menus thématiques détaillés avec rétroplanning pour tout réussir: Retour de pêche, Dimanche en famille, Tomates grands crus, Champagne so chic, Noir si noir, Tout un fromage, Beurre ou ordinaire, Autour du monde, Le rayon vert, Trois fois rien, Croquer la pomme.

28,34 €

Nombre de page :352
Parution :décembre 2013
Auteur(s) :collectif

Filtre (8181 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.