LE DEJEUNER DE SAINT NICOLAS Trois recettes en pain d'épices Agrandir

LE DEJEUNER DE SAINT NICOLAS Trois recettes en pain d'épices

9791092768046

Nouveau

Créée en 2001, la collection La cuisine des poètes est le fruit d'un dialogue entre un chef et l'auteur.
C'est lors de la présentation de l'ouvrage Pot-au-feu au Bristol (paru dans la même collection) que Gérard Guy rencontre Gilles Marchal, alors chef pâtissier du Bristol. Le projet est lancé, la Lorraine sera mis à l'honneur dans La cuisine des poètes.
Trois lorrains, Michel Roth, Bruno Schaeffer et Gilles Marchal nous livrent souvenirs d'enfance et recettes au pain d'épices. Gérard Guy s'est chargé de les retranscrire tout en poésie et en peinture (esquisses, dessins originaux, calque...)

Cette nouvelle édition, imprimée sur papier Rivoli, est enrichie par des notes et croquis de travail de l'auteur.
Un bel ouvrage dans lequel souvenirs complices se mêlent à la gourmandise !

14,22 €

Parution :Janvier 2014
Auteur(s) :GÉRARD GUY, MICHEL ROTH, BRUNO SCHAEFFER et GILLES MARCHAL

Filtre (8222 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.