9782283027233
Nouveau
Mélomane, le chef doublement étoilé Michel Portos combine un livre dans lequel il allie ses deux passions: la gastronomie et la musique.
Bach, Mozart, Beethoven, Schubert, Rossini, Chopin, Moussorgski, Verdi, Satie, Dutilleux...s'ils étaient compositeurs, rien ne les empêchait d'etre amateur de bonne chère. En 10 menus, le chef nous propose 3 plats pour chaque compositeur.
Recettes, musiques et textes savoureux se suivent au fil des pages :
Knoedel de foies de volaille, potage de légumes, Filet de carpe aux poireaux et au vin rouge, "Sablé aux pommes caramélisées, crème glacée vanille", "Velouté de potiron, gésiers confits et pain d'épices", Tournedos Verdi, Botvinia.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 141 |
Parution : | Octobre 2014 |
Auteur(s) : | Michel PORTOS et Nathalie KRAFFT |
Filtre (7617 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.