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CUISINE IODÉE POISSONS, COQUILLAGES & CRUSTACÉS

9782817703749

Nouveau

Meilleur Ouvrier de France en 2007, Johan Leclerre s'est installé près de la mer à La Rochelle. Petit-fils et fils de cuisiniers marins pêcheurs, il a baigné durant toute son enfance dans le  monde de la pêche et de la cuisine. Quoi de plus normal de le voir donc suivre le même chemin ?
Il propose ainsi, à travers son ouvrage, de partir à la découverte d'une trentaine de poissons, coquillages et crustacés. Techniques de travail et de découpes suivent chaque recette afin d'apprendre la meilleure façon de les travailler.

"Nacre de dos de cabillaud, le ventre en brandade", "Mulet comme un ceviche, les écailles en chips et la peau croustillante", "Sole feuilletée aux huîtres, jus battu et spaghettis de concombre", Clams alle Vongole, "Nem de homard, crème fouettée au soja, citron", "Saint-Jacques, crémeux de chou-fleur aux amandes torréfiées et jus de viande".

Un bel ouvrage aux recettes clairement expliquées, que l'éditeur a choisi de solder à 9.90 au lieu de 19.90€.

9,38 €

Nombre de page :125
Parution :2014
Auteur(s) :Johan LECLERRE

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