Promo! CHEFS Recettes de David Toutain Agrandir

CHEFS Recettes de David Toutain

9782263066030

Nouveau

Récit initiatique de l'intégration de Romain, jeune serrurier tombé pour escroquerie et dont la peine de prison se trouve commutée en une place dans un grand restaurant, la série Chefs nous plonge dans l'univers de la gastronomie, d'une brigade, de parcours et de passions
Rencontre entre deux talents culinaires: celui du Chef, reconnu mais classique et celui de Romain, hésitant encore mais créatif.

Crées pour la série, les 34 recettes ont été élaborées par David Toutain, présent sur le tournage: Royale de foie gras et velouté d'artichauts, Rouget et fenouil confit, Carpaccio de Saint-Jacques et chou-fleur, Cubisme de topinambour, Financier au persil et au mascarpone, Endives et opaline d'orange.

Formé auprès des plus grands (Bernard Loiseau, Marc Veyrat ou encore au Mugaritz), David Toutain dirige les cuisines de l'Agapé Substance et est à la tête de son propre restaurant: Restaurant David Toutain.

14,22 €

Nombre de page :143
Parution :février 2015
Auteur(s) :David TOUTAIN et Marion FESTRAETS

Filtre (8568 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.