9791094742006
Nouveau
Voici l'un des premiers livres consacrés au dressage. Cet ouvrage rassemble de nombreux conseils pour développer sa créativité dans l'assiette, présentés en plusieurs chapitres : le premier est consacré aux principes de bases et règles officieuses, le deuxième aux notions telles que géométrie, forme, textures, couleurs, compositions. La troisième partie est elle dévolue aux supports (assiettes, verrines, plats, ou tout autre élément pouvant servir de plat), tandis que la quatrième partie est elle consacrée aux ustensiles de dressage. Le cinquième chapitre propose des produits et ingrédients pour décorer les assiettes, classiques ou parfois moins attendus,et le sixième chapitre des exemples de motifs et décors graphiques. Enfin, le reste du livre est composé d'exemples de dressages, afin de proposer une solution à tous les produits, viande, poisson, crustacés, volaille, desserts, fromages...
À noter, le livre ne contient aucune recette, mais uniquement des solutions de dressage, ainsi que des astuces de préparation des éléments de décor.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 190 |
Parution : | avril 2015 |
Auteur(s) : | Philippe Germain |
Filtre (8280 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.