LA TABLE VIVANTE Agrandir

LA TABLE VIVANTE

9782370740120

Nouveau

Ce livre n'est pas qu'une compilation de recettes. C'est l'histoire du chef Pierre Jancou, à travers les restaurants qu'il a créés, entretenus, fait vivre, dans lesquels il a cuisiné, animé les assiettes, donné une personnalité à des plats, rendu hommage à des produits, et contenté l'appétit d'amateurs de bonne chère.

Les différentes parties de ce livre retracent son parcours en six adresses, depuis la Bocca, en 1991, jusqu'à actuellement chez Heimat, en passant par la Crémerie, les Racines, le Vivant table, et le Vivant cave. Outre de nombreuses photographies provenant de la collection personnelle du chef (on notera un très beau cliché de Kate Moss dans son restaurant rue Montmartre durant la coupe du monde de football 1998), et une histoire détaillée de chaque établissement, Pierre Jancou nous propose les recettes emblématiques de chaque adresse : pancetta toscana, penne alla ciociara, spaghetti cacio & pepe, gâteau au chocolat, foie gras mi-cuit et radis multicolores, tourte aux blettes, risotto au bouillon de parmesan, rillettes de lapin, tagliatelles al ragu...

28,44 €

Nombre de page :194
Parution :avril 2015
Auteur(s) :Pierre Jancou

Filtre (8186 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.