9782081370449
Nouveau
"Dans ce livre, je souhaite partager mes recettes personnelles, familiales, une cuisine colorée et parfumée..." Ce sont par ces mots que Gérald Passédat ouvre ce nouvel ouvrage aux accents méditérranéens.
Bercé dès son plus jeune âge par la cuisine de son pays aux saveurs de l'ail et de l'huile d'olive, le chef fait la part belle aux légumes et aux poissons de cette ville portuaire.
La simplicité est de mise à travers les différentes recettes plutôt accessibles.
Entrées: "Carpaccio de poulpe, calanque du contrebandier", Courgettes farcies à l'aile de raie, Poupeton d'aubergines, "Salade pois chiche, pamplemousse et houmous".
Plats: Boulettes de poisson à la marseillaise, Encornets farcis au boeuf et sauce tomate, Petits farcis provençaux de tante Guite, "Taboulé d'épeautre aux moules, raisins secs et menthe".
Desserts: "Abricots pochés, lait d'amandes", Cerises au Beaume de Venise, Nougat blanc amande et pistache, Tarte aux citrons de Menton, "Tranche de melon, verveine et poivre timut".
Un ouvrage qui sent bon le soleil de Provence.
Soldé de 24,90€ à 14.90€.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 175 |
Parution : | Septembre 2015 |
Auteur(s) : | Gérald PASSEDAT |
Filtre (8110 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.